Wir vewenden Cookies, um Dir ein besseres Online Erlebnis anbieten zu können. Lies unsere Cookie Richtlinie, sofern Du weitere Informationen wünschst. Weitere Infos
  • Schneller Versand mit DPD europaweit
  • Versandkostenpauschale 4,90 € deutschlandweit**
  • Feines Lakritz aus aller Welt!

Mitten drin in der Lakritzwelt

Möchtest Du noch mehr wissen über Lakritz? Immer auf dem Laufenden bleiben, was die Lakritzwelt angeht?

Hier in diesem Blog wird alles Neue, Skurrile, Phantastische und Interessante zu Lakritz zusammengefasst und für Dich veröffentlicht.
Wenn Du magst, schreib' einen Kommentar dazu oder abonniere die Artikel über den RSS-Feed.

Viel Spaß wünscht Dir,
Dein Team von lakritz-spezialitaeten.de

Möchtest Du noch mehr wissen über Lakritz? Immer auf dem Laufenden bleiben, was die Lakritzwelt angeht? Hier in diesem Blog wird alles Neue, Skurrile, Phantastische und... mehr erfahren » teaser--text-long
Fenster schließen
Mitten drin in der Lakritzwelt

Möchtest Du noch mehr wissen über Lakritz? Immer auf dem Laufenden bleiben, was die Lakritzwelt angeht?

Hier in diesem Blog wird alles Neue, Skurrile, Phantastische und Interessante zu Lakritz zusammengefasst und für Dich veröffentlicht.
Wenn Du magst, schreib' einen Kommentar dazu oder abonniere die Artikel über den RSS-Feed.

Viel Spaß wünscht Dir,
Dein Team von lakritz-spezialitaeten.de

Rezept: Lakritz-Gnocchi

Klingt verrückt, ist es aber gar nicht so sehr: Mache Deinen Liebsten doch einfach mal Gnocchi alla liquirizia, ein original italienisches Rezept!

Rezept: Lakritz-Baisers

Es ist schnell und einfach gemacht, und mal etwas ganz anderes: Lakritz Baisers!

Plundergebäck mit Lakritz

Marens Back-Bog ist einzigartig schön und so ehrlich und detailliert, dass es wahnsinnig Freude macht, ihn zu bestaunen. Neulich hat Maren etwas Neues ausprobiert mit unseren Produkten. Schau selbst:
Perfekt im Sommer:
ein leichter Feldsalat mit Flor de Sal mit Rohlakritz
Es ist inzwischen herbstlich draußen, richtiggehend kalt. Wohl nicht mehr lang und die ersten Flocken kommen von oben herab geschwebt.
Zu dieser Jahreszeit assoziiert man immer auch die Stände mit gebrannten Maronen oder Esskastanien, die man warm und köstlich in einer Papptüte gereicht bekommt.
Eine andere typische Speise zur kalten Jahreszeit ist natürlich Suppe. Denn ein Löffel voll wärmt bestens den Bauch.

Warum also nicht beides kombinieren? Deshalb hier ein Rezept für Maronen-Suppe mit Süßholz!
Es Weihnachtet sehr. Zumindest schon im Supermarkt. Und weil Kekse das ganze Jahr gut sind, gibt es keinen Grund, warum man nicht jetzt schon mit dem Kekse backen beginnen sollte.

Deshalb hier ein köstliches Rezept für lecker gefüllte Lakritz-Kekse.
Jej, es ist Sommer und was gibt es im Sommer besseres als ein Eis in der Sonne?!

Ich vermisse immer das köstliche Lakritzeis aus Dänemark, Schweden, Finnland. Also mache ich mir einfach selbst welches: ganz einfach und schnell ohne Eismaschine.

Super lecker und die perfekte Überraschung für Deine Freunde!
Neulich entdeckte ich auf einem Markt in Bergamo in der Nähe von Mailand einen Stand mit Lakritz. Aber entgegen Eurer Vorstellung gab es dort keine Lakritzschnecken oder -bänder oder Lakritzbonbons. Nein, es gab ganz genau zwei Produkte: Süßholzwurzeln und große Lakritzbrocken.

Natürlich musste ich einen Brocken mitnehmen! Dazu bekam ich ein Zettelchen mit Rezepten.
Hier der erste Auszug: Risotto mit Lakriz

Rezept: Lakritz-Panna Cotta

Lakritz ist nicht nur zum Naschen da. Lakritz kann auch als Gewürz genutzt werden.
Deshalb kann man mit Lakritz und Süßholzpulver ganz wunderbar kochen und backen. Probiere doch einmal eine köstliche Lakritz-Panna Cotta.